Thomas Meyer (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder !! Im Urlaub Zuhause sein.

Ca. 3 km von Side entfernt. Hotel liegt sofort am Strand und besitzt einen Privat Strand. Der Privat Strand wird vom eigenen Wachdienst auch Tagsüber mit bewacht. Das Hotel ist auch geeignet für ältere und Behinderte Menschen da alles Barriere frei erreicht werden kann.

• Es gibt verschiedene Kategorien Alle sehr gepflegt . Meerblick und seitlicher Meerblick Zimmer mit Minibar TV Wasserkocher oder Kaffeemaschine ausgestattet

• Am Büffet und allen anderen 4 Restaurants ist die Auswahl sehr reichlich , und die Qualität ist 1a. Also Sehr gut !!

• Immer Freundlich und Hilfsbereit in allen Belangen !!

• Sehr geeignet für lange Spaziergänge ( An der Bromenade und am Strand.

• Gut

Tolles Fitness Studio ( zur Zeit etwas ausgedünnt wegen Corona . Abstand und so ) Toller großer Pool . ( Aussenbereich ) Schönes Hallenbad

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Thomas Meyer

Sehr geehrter Thomas, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal unseren Service, unseren Speisen und unseren Strand. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage