Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder traumhaft im Cennet

Zum wiederholten Mal haben wir das Hotel gebucht und eine phantastische Zeit hier erlebt. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und es muß den Vergleich mit sehr hochpreisigen Konkurrenten wie das Regnum Carya oder Maxx Royal nicht scheuen. Es wird hier wirklich alles getan um einem jeden Wunsch zu erfüllen, sei es ein expliziter Zimmerwunsch oder man Rücksicht auf heikles Gemäkel beim Essen nimmt ;)

• Wunderschöne, moderne Zimmer - immer gut gereinigt . Wir waren sowohl in einem Swim-up Room, als auch in der 360 Grad Suite. Einfach perfekt. Sehr komfortable Betten, genügend Stauraum. Ich kann hier nichts bemängeln.

• Ist sehr gut und vielfältig. Ich war vom Themenabend "Seafood" überwältigt. Da wird einiges geboten. Egal in welchem Restaurant man ißt, es findet sich immer etwas. Sehr gelungen finde ich das Konzept, daß man nun auch in der Maison plage am Strand frühstücken und Abend essen kann. Das hat uns sehr gefallen.

• Von der ersten Minute an reines Urlaubsfeeling. An der Rezeption wurde ich damit überrascht, daß mein Zimmerwunsch erfüllt werden konnte. Die Herren und Damen geben sich wirklich sehr große Mühe und haben viel Geduld :) Nochmals herzlichen Dank dafür. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und ist auch wirklich sehr entgegenkommend. Die Kellner/innen erfüllen umgehend jede Bestellung und sind immer bemüht jede Änderung oder spezielle Wünsche zu erfüllen. Immer bestens gelaunt und sehr, sehr freundlich. Barkeeper sind freundlich. Überall wird man freundlich gegrüßt und fühlt sich willkommen.

• Perfekt um entspannt und kurz nach Side zu bummeln. Phantastische Aussicht aufs Meer!

Sehr freundliche und softe Animation. Nie wurde man irgendwie genötigt irgendwo teilzunehmen. Einzig die Abendunterhaltung .... ist nicht so meines ;)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Ruth, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vielen Komplimente. Ich fühle mich geehrt Ihnen einen erholsamen Urlaub geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft unseren Standard auf dem höchsten Niveau halten. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage