Bruno (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann diese Anlage weiterempfehlen.

Besser geht nicht. Sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Essen und Getränke sind hervorragend. Wir waren schon ca. 20 mal in der Südtürkei das Hotel Barut Acanthus & Cennet war bis jetzt das beste Hotel und ist kaum zu überbieten.

• Das Zimmer ist super ausgestattet. Mit Haarfön , grossem Fernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern, Safe, Getränkebar die jeden Tag mit Softgetränken, Bier, Mineralwasser und Fruchtsäften aufgefüllt wird. Ein Heisswasserkrug für die Zubereitung von Tee oder Kaffe ist auch da. Ablageflächen, Schränke, Schubladen sind genügend vorhanden. Geschlafen haben wir sehr gut. (super Matratzen)

• Das Essen war hervorragend und ist kaum zu überbieten. Die Auswahl war riesengross. Die zwei a La carte Restaurants waren sehr gut.

• Personal war immer sehr freundlich

• Sehr schöne Strandpromenade zum Spazieren ca. 20 Minuten bis nach Side. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Min. mit dem Taxi. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Gut

Poolanlage sehr schön.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bruno
    Alter:71+

Sehr geehrter Bruno, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und das Sie jede Abteilung so loben. Ich hoffe Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage