Das Hotel hat hohe Qualität und angenehme Größe, wir würde es sofort auch zum 3.x buchen. Es wurde im Vergleich zum Eröffnungsjahr(2016) noch eine Sitzlounge am Kaffee und sowie unterhalb der Beachbar angelegt, diese laden zum Verweilen ein. Das Publikum reicht von Jung bis Alt, wobei der Anteil der reiferen Gäste überwiegt. Im April (außerhalb der Ferienzeit) gab es immer genügend Liegen und das Hotel war ausgebucht. Ich schreib das nur, weil ich in einer Bewertung vom März gelesen hatte, das es da Mangel gab.
angenehme Größe, keine Kühlschrankgeräusche, Dusche und WC seperat sehr angenehm, sehr gute Betten und verschiedene Kissen
besser geht es nicht!!!
Das komplette Personal ist sehr net und aufmerksam, natürlich gehört eine Trinkgeld bei diesem Service dazu
direkt am schönen Sandstrand gelegen, bis Altstadt Side ein kleiner Spaziergang.
ich hab nur 1x am Yoga teilgenommen, ist halt auf Touristen ausgelegt. die Abendshows sind oft sehr gut, über Geschmack kann man ja streiten ;)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre Treue und Bewertung. Ich schätze unsere Gäste und deren Kommentare sehr und habe mich über Ihre Komplimente daher umso mehr gefreut. Ihr Lob an das Personal wird gerne weitergegeben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager