- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserem Aufenthalt im Januar waren zu 80% türkische Urlauber mit sehr vielen Kindern im Hotel. Diese sind mit ihren Rollern durch das gesamte Hotel, einschließlich Lobbybar zum Teil bis Mitternacht gefahren. Überall stehen Schilder, das es verboten ist. Aber keiner hält sich an dieses Verbot. Das Hotel als solches ist schön, grosse Zimmer, gutes Essen und Getränke. Auch die vielen Katzen haben uns nicht gestört. Sie sind lieb und gut gepflegt. Es sollte überlegt werden, ein Adults-only aus diesem Hotel zu machen. Für Kinder gibt's keine Spielmöglichkeiten, ausser einem Miniclub. Es gibt's wenige Rückziehungsorte am Abend, ausser der Lobbybar. Wir würden das Hotel gerne wieder besuchen, aber als Erwachsenenhotel.
Seitlicher Pool-, Meerblick. Minibar wird täglich aufgefüllt
Die Bedienung von Serkan und Sirma sind besonders hervorzuheben.
Direkte Strandlage, Schöne Promenade nach Side.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Herr Jakob, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service und der Lage zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass ein Adult-only-Konzept derzeit nicht in unseren Plänen enthalten ist. Wir hoffen jedoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager