Das Acanthus & Cennet Barut hat es uns angetan - wir waren im März schon hier und jetzt als Wiederholungstäter im neuen „Collection“. Jaaa und es hat immer noch seinen Preis aber der war es wieder mal wert. Das für Side Verhältnisse eher kleine Hotel überzeugt mit seinem Style, Lage, Gourmet und exzellenten Service in allen Bereichen. In der Beach Bar Lounge mit Blick aufs Meer den ersten Prosecco genießen, draußen a la carte Frühstücken oder den Abend am Pool bei grandiosem Sonnenuntergang ausklingen lassen. …. Das Acanthus hat einfach Charme - der perfekte Platz für Genießer und Schöngeister! Ich habe mich, trotz zahlreicher Urlauber, immer noch als Gast gefühlt! Um mich nicht dreifach zu wiederholen bitte ich auch meinen sehr ausführlichen Bericht von März (Ina / Frisch - Stylisch - Top Service - Platz1 in Side!) zu lesen. Was ist neu im Collection Programm: In der Patisserie gibt es nun auch köstliche Pralinen (wieder eine Sünde mehr :-) ), im Aussenbereich top stylische Sitzlandschaften die zum chillen einladen, das Getränkesortiment wurde erweitert und um Premiumgetränke aufgestockt. Die À-la-carte-Restaurant können je nach belieben oft gebucht werden.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet - Alles TIPITOPI und wie in den Leistungen beschrieben.
Die Auswahl im Hauptrestaurant (Buffet) ist gigantisch und grandios dargestellt. Zermantschtes Buffet Fehlanzeige :-), ständig wird alles neu arrangiert! Zum Frühstück sowie am Abend gab es mehrere Cooking-Stationen. Besonders erwähnenswert: die Auswahl, Qualität und Frische der Brotstation, habe ich so noch nie vorgefunden - unglaublich! Im April war nun auch das Pool/Beach Restaurant "Maison Plage" geöffnet (8:00 - 23.00 Uhr). Hier frühstückt man genüßlich À-la-carte, freut sich über Eier im Goldpfännchen und lässt den Blick übers Meer schweifen. Tagsüber À-la-carte in gepflegter Badebekleidung. Am Abend waren wir im "Roka" essen, direkt am Meer (zwar noch sehr kalt aber es hat sich gelohnt). Das Restaurant besticht schon von seiner traumhaften Lage mit Blick aufs Meer, von seiner Leichtigkeit der Einrichtung und nicht zuletzt von dem hervorragendem Essen und dem tollen Service. Unser Tisch wurde extra nett mit Blüten hergerichtet... mehr ging nicht :-)
TOP !!! Wir kamen über eine Stunde zu spät zu unserer Retaurant Buchung und waren demnach später die letzten Gäste - trotzdem wurden wir super bis zu letzt bedient !!
Die Lage ist perfekt - Das Acanthus liegt direkt an der Promenade / Meer, hier kann mann gemütlich einen Spaziergang bis zur Allstadt von Side machen. Mit einem Privat-Transfer ist das Hotel in ca 50-60 Minuten zu erreichen.
Das Wellnessangebot habe ich mehrfach im März genutzt - die Massagen und den Hamam kann ich nur empfehen! Buchen Sie mehrere Massagen, dann wird es günstiger. Die komplette Anlage ist TipTop gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben und sich erneut für einen Besuch in unserem Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen viel Erholung und Entspannung bieten konnten und ich leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager