Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade. Top- Anlage, sehr gepflegt und sauber! Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder!
sehr geräumige Zimmer, begehbare Dusche! Erstklassige Betten.
Buffett abwechslungsreich und sehr geschmacksvoll, wegen Corona keine Selbstbedienung, was aber kein Problem war.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ein besonderes Lob an Frau Ceren von der Gästebetreuung!!
Direkt an der Strandpromenade über die man sehr schön bis nach Side spazieren kann!
- Wellness
- Sport
Großer Innen- und Außenpool, Fitnesraum und Wellnesanlage. Super Massage- Angebot! Besonderes Lob hier an Frau Iluh. Im Entertainmentbereich unser ganz besonderes Lob an Frau Leila! Ab 21:00 gab es täglich musikalische Abendunterhaltung mit der Möglichkeit, das Tanzbein zu schwingen, was uns sehr gut gefiel. Verbesserungsvorschlag: An Abenden mit Showtime auch gleichzeitig in der Bar Lifemusik zur Unterhaltung anbieten, nicht erst nach der Showtime ab 22:00 Uhr, denn nicht jeden interessiert Showtime, man langweilt sich in dieser Zeit und viele verlassen dann auch die Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, in erster Linie bedanken wir uns, dass sie sich zum dritten Mal Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service, unserem Personal, unsere Speisen, Zimmer, Unterhaltung, Wellness-Massage und Lage so zu loben. Wir haben auch Ihr hilfreicher Kommentar zur Kenntnis genommen und werden dies gerne den zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie zum vierten Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager