Jörg (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Acanthus immer Acanthus...

Super Hotel, gute Lage, super freundliches Personal, alles sehr sauber und bestens ausgestattet. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde

• Super Betten, viele Kopfkissen zur Auswahl, Großer Flachbildschirm ca. acht deutsche Programme zur Auswahl , der Kühlschrank wird jeden Tag neu aufgefüllt. Der Safe ist Kostenlos. Die Reinigung des Zimmers ließ nicht zu Wünschen übrig.

• Das Abendprogramm war auf Grund der Wintersaison und der Pandemie etwas eingeschränkt. Es waren aber jeden Abend Veranstaltungen in der Lobby. Die Getränke Auswahl war riesig, tolle Cocktails und Internationale Getränke, kein Fusel.

• Große Auswahl am Büfett, Zwei A la carte Restaurants sorgten für Abwechslung, alle Corona Regeln wurden top umgesetzt. Die Freundlichkeit in allen Bereichen war vorbildlich, es wurden einem jeder Wunsch erfüllt.

• Der Transfer mit TUI vom Flughafen beträgt ca.1Stunde. Das Hotel liegt dierekt am Strand und Promenade. Man läuft über die Promenade zur historischen Altstadt nach Side ca.20 Minuten. Oder in die andere Richtung nach Kumkoy oder Everenseki mit viel Shopping möglichkeiten.

Es wurden durch die Animateure einige Programme angeboten. Aber auch sonst kann man sich in den Saunen, im Hamam oder in dem gut ausgestatteten Fitnissraum die Zeit gut nutzen. Ich hoffe ,wenn wir im März wiederkommen, dass wieder Malkurse angeboten werden, weil ich habe schon einige schöne Bilder in dem Kurs gemalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Sehr geehrter Jörg, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und auch vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass Sie alles als gut bezeichnen und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage