Marc (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zum Geburtstag

Ein von außen recht unscheinbares Hotel von innen und vom Strand aus sehr markant nicht zu verfehlen. Da das Hotel aus zwei Gebäuden besteht die nicht parallel zueinander standen war es, trotz des Windes sehr ruhig.

• Super seitlicher Meerblick Klimaanlage. Sitzecke und Schreibtisch. Einzig eine Tür zum Bad wäre noch schön gewesen.

• Alles was das Herz begehrt. Kaum Wartezeiten

• Kann man glaube ich nicht mehr toppen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren gut 60 km. Direkte Strand nähe 8 km bis Side.

• Wellness
    • Sport

Tischtennis und Darts sowie ein Fitnessraum. Indoor und outdoor Pool zum Meer keine 300 meter

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und für unser Hotel entschieden haben und Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung, Ihre Komplimente und hohe Punkte sehr gefreut. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage