Das Hotel liegt wunderbar unmittelbar am Meer, nur durch eine Promenade getrennt. Es ist keine Zimmerburg, sondern eine sehr gepflegte, moderne und wunderschöne Anlage. Der große Pool im Mittelpunkt! Auf der Promenade erreicht man in etwa 20 Minuten die Altstadt von Side. Für Erwachsene ein Traum, für Kinder dürfte es aufregendere Hotels geben.
Zimmer sind modern, sauber und funktional! Es gibt verschiedene Kissen nach Wahl, eine zweite Decke wurde auf Wunsch sofort gebracht.
Die Auswahl an Speisen, aber insbesondere die geschmackvolle Zubereitung mit frischen Kräutern, Gewürzen und knackigem Gemüse waren Wahnsinn! Perfekt gekochte Nudeln, hervorragend zubereitete Fleisch und Fischgerichte- wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist selbst Schuld. Dies gilt für alle Restaurants im Hotel. Besonders genossen haben wir, dass man in einem al a carte Restaurant ohne Voranmeldung essen konnte (ganztägig!!!)
Täglich wurde das Zimmer gereinigt, Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Beim Handtüchertausch sollte man aus ökologischen Gründen etwas sparsamer sein! Das Personal allgemein- egal ob am Pool, in den Restaurants, Zimmerservice usw. - waren unglaublich freundlich, hilfsbereit! Eigentlich wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!
Der Transfer dauert etwa 60-90 Minuten, ist also zu Bewältigen! Wir haben fast täglich einen Spaziergang in die Altstadt nach Side unternommen , jedesmal haben wir etwas Neues gesehen! Aber auch der lange Sandstrand bietet die Gelegenheit von ausreichend Bewegung. Weitere Ausflüge wollten wir nicht unternehmen!
Es gibt jede Menge an Möglichkeiten. Wir habe diese in nur einer Woche kaum nutzen wollen, dass lag aber an uns selber! Der Pool ist groß genug, um richtig zu schwimmen
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schön, dass Sie mit dem Personal, dem Essen, dem Service und weiteren Dienstleistungen zufrieden sind. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf Acanthus Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager