Für Reisende ohne Kinder zu empfehlen da die Gäste während meines Aufenthaltes durchaus älter waren. Die Angestellten sind aber um das Wohl der Kinder sehr bemüht. Kinder Mini Club und Mini Disco wurde bestens und qualifiziert betreut. Das Hotel besticht durch Sauberkeit. Ohne den gewohnten Einsatz von Chemie. Das Essen ist abweichend vom Hotel Allerlei und hoch qualitativ. Alle Mitarbeiter sind unaufdringlich und serviceorientiert
Unser Doppelzimmer war sehr komfortabel, die Betten sehr bequem. Sie Mini bar würde täglich kostenlos aufgefüllt. Ein Tiefschlaf war täglich möglich. Auch andere Hotelgäste bestätigen den wunderbaren Schlaf
Das Essen ist qualitativ hochwertigst. Die Themenabende überraschend gut gelungen
Der Service ist bestens. Die Hotelwäsche sauber und chemiefrei
Die nächstgelegenen Städte und Ausflugsziele sind unkompliziert mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Die Angebote vor dem Hotel sind ausreichend und gut sortiert. Der Transfer fand im kleinen Van statt.
- Wellness
- Sport
Die angebotenen Ausflüge sind überteuert. Jedoch kann man auch die Busse nutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre positive Bewertung und Ihr großes Lob. Ihre Komplimente zu unserem Hotel und Service sind eine große Ehre. Mit großen Bedauern habe ich Ihre Kritik zu den überteuerten Ausflügen gelesen, allerdings betrifft dies den Reiseveranstalter und nicht das Hotel. Wir bieten keine Ausflüge an. Gerne würden wir Sie nächstes Jahr wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager