Man landet in Antalya, fährt zum Hotel und sobald man dort ankommt, beginnt wahrlich eine Wohlfühlzeit oder anders gesagt, das Paradies. Die Koffer werden einem gleich abgenommen und man kann in ruhe einchecken. Der Koffer kommt innerhalb weniger Minuten nach dem Check in auf das Zimmer. Für jeden ist etwas dabei, ob nun ein aktiver Urlaub oder einfach nur zum relaxen, alles ist dabei.
Was soll man da noch sagen? Es ist sauber, perfekt und einfach zum wohlfühlen. Ich habe noch kein Staubkorn entdeckt. Dieses mal ist zwar die Kühlung im Kühlschrank ausgefallen, aber es wurde innerhalb eines Tages behoben. Einfach nur perfekt. Es gibt Tee, Kaffee, Wein, Macarons, Apfel, Kissenauswahl usw. und ein sehr schönes Bad.
Lecker, lecker, lecker......Wir waren im a la carte Restaurant Safran und es war einfach umwerfend das Essen, so wie auch der Service. Das Haupt- und 24 h Restaurant waren Spitzenklasse. Nächstes Mal möchte wir unbedingt im Lavanta auch mal frühstücken. Ich glaube bis man alle Restaurants durch hat, vergehen bestimmt 5 Tage und es schmeckt bestimmt bei allen sehr gut. Am Abflugtag haben wir noch leckere Lunchpakete bekommen. :)
Kann man sich nicht besser wünschen, alle sind so hilfsbereit, wie ich es selten erfahren habe. Bereits nach den ersten beiden Tagen wusste jeder was du trinkst zu welcher Tageszeit. Einen von uns ging es mit dem Magen nicht so gut und der Küchenchef hat uns dann sofort etwas zusammengestellt und es auf das Zimmer bringen lassen. Wir haben auch am Ende unseres Urlaubs mit der Guest Relation gesprochen und gemeint, dass vielleicht ein Steg am Strand noch fehlen würde, damit gehbehinderte Menschen und Rollstuhlfahrer auch ins Meer können und die Abendveranstaltungen vielleicht noch etwas abwechselungsreicher gemacht werden. Sie haben es aufgenommen und wird besprochen. Das finde ich sehr gut und deswegen auch 6 Sonnen.
Wenn man sich erst mal informieren möchte, welche Ausflüge es gibt, dann gibt es auf dem Zimmer bei einem der Schreibtischfächer ein kleines Heft, worin angegeben wird, was man in der Umgebung alles für Ausflüge unternehmen kann. Leider haben wir das zu spät gesehen, aber das nächste mal bestimmt. Ansonsten wenn man an der Strandpromenade entlang geht gibt es auch viele Angbote. Wer ein bisschen einkaufen möchte biegt einmal an der Stranpromenade links ab und geht ca. 4 km geradeaus und kommt dann bei einem Einkaufsdorf an. Da kann man vieles einkaufen, was das Herz begehrt. Es wird auch noch umgebaut, da es auch ein sehr geschichtsträchtiger Ort ist und es soll in 2 Jahren fertig sein. Wir freuen uns schon darauf.
Ich habe immer wieder das Entertainmentteam gesehen und es wurde viel angeboten. Ich kann aber nur bei wenigen Sachen mitmachen. Nächstes Mal nehme ich mir Aquagymnastik als Ziel vor. In den Wellnessbereich haben wir es leider nicht geschafft, aber ein Bekannter von uns hat nur gutes erzählt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Bewertung und hohe Punkte haben uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Service, Essen, Personal und zu all unseren Dienstleistungen. Wir sind sicher, dass Ihre ausführliche Beschreibung unserer Dienstleistungen für jeden hilfreich sein wird. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir werden unserem Personal auch Ihre Grüße ausrichten. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager