Dorit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel jedoch mit kleinen Mängeln

Wir haben im Hotel Acanthus & Cennet Barut Collection ein Woche Urlaub über Silvester gebucht. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes neues Hotel. Außenbereiche und Zimmer sind extrem sauber. Personal hervorragend und zuvorkommend. Wellness und Spa Bereich sehr zu empfehlen. Strand sehr gepflegt und feinsandig. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Lage top direkt an der Promenade kurzer Weg zu der Altstadt und den Ausgrabungen von Side. Die Reservierung der Restaurants sollte zeitnah geschehen da diese sehr gut gebucht sind. Leider müssen wir diesem tollen Hotel Minuspunkte geben. Bis zum 31.01.2022 waren wir komplett zufrieden und haben uns überlegt im nächsten Jahr über Silvester wieder zu buchen. Leider kommt es für uns nicht in Frage. Die Silvesterveranstaltung sowie der Neujahrstag waren eine Katastrophe. Hotel komplett überfüllt. Es gab drei Möglichkeiten seiner Silvesterabend zu verbringen. Es gab ein Silvester Galadinner gegen Aufpreis zu buchen (trotz des relativ hohen Hotelpreises), in einem der Restaurants zu buchen (was natürlich unmöglich war) und in Hauptrestaurant. Wir entschieden uns für das Hauptrestaurant da wir von anderen 5 Sterne Hotels schon sehr gute Erfahrungen damit gemacht hatten. Leider war das Essen, die Dekoration, Personal sehr enttäuschend. Auch die Abendunterhaltung im Barbereich mit Band endete halb eins. Beschämend für ein Hotel in dieses Kategorie. Wir haben auch von anderen Gästen die das Galadinner gebucht haben erfahren das dies dort ähnlich war. An den folgenden Tagen war das Essen und die Bedienung leider nicht mehr so gut. Geschuldet der Belegung des Hotels. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen aber nur in einer Reisezeit wo weniger Gäste sind. Über Silvester kommt dies für uns nicht in Frage, da sind wir andere Veranstaltungen in anderen 5 Sterne Hotels gewöhnt. Schade.

• Sehr, schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Super sauber. Bequeme Betten.

• Das Essen in den Restaurants war sehr gut. Die Qualität in dem Hauptrestaurant ist verbesserungswürdig. Personal kam teilweise wegen zu vielen Gästen an ihre Grenzen (nicht abgeräumte Tische, Gäste müssten teilweise lange auf einen sauberen Tisch warten).

• Personal ausgezeichnet in jedem Bereich.

• Tolle Lage direkt am Meer und nur wenige Schritte entfernt von der Altstadt und den Ausgrabungen von Side.

Zu unserer Reisezeit wurde wenig angeboten. Besonders die Abendunterhaltung war sehr spärlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Dorit

Liebe Dorit, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und und Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass unser Hotel Dienstleistungen an internationalen Standards bietet. In unserer Einrichtung, die einen auf die Zufriedenheit der Gäste ausgerichteten Service bietet, gilt jedes Feedback als Richtlinie. Seien Sie sich sicher, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und alle Kommentare als Instrument für eine Weiterentwicklung nehmen, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine Gelegenheit geben, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage