Telse (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, wenn man den Preis bezahlen wi

Das Hotel gefällt uns immer wieder sehr gut, obwohl es immer teurer wird, aber schön ist es schon... Die Lage ist perfekt. Es sind nur 3 Kilometer bis nach Side.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir genießen die A la Carte-Restaurants immer sehr. Sie sollten unbedingt das Frühstück im Roca probieren. Beim Sushi-Essen fehlt uns unbedingt ein Essen für diejenigen die kein Susi mögen, aber die tollen Lage auch genießen möchten. Hähnchen süß-sauer oder Rindfleisch mit Gemüse. Es stand mal auf der Karte, aber seit 2 Jahren nicht mehr. Sehr bedauerlich. Auch das Maison am Abend ist empfehlenswert.

• Gut
  • meistens gut. Auch ein Kellner hat mal einen schlechten Tag.

• Hervorragend

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Telse

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Acanthus & Cennet Barut Collection entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Personal, dem Essen, dem Service und weiteren Dienstleistungen zufrieden sind. Hoffentlich sehen wir uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya| Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage