Jörg (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Seit Jahren unser Lieblingshotel.

Exclusives 5* Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Nun noch ein paar persönliche Zeilen, zum Thema Katzen. Ich denke nach dem wir zum 12. Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen sind, können wir eine Ausage über die Katzen in der Hotelanlage geben! Unsere Wahrnehmung war, es waren noch nie so viele Katzen in der Hotellanlage wie z.Zt. Wir haben auch mittlerweile erfahren, dass eine Dame die einer Facebook Gruppe ( Katzenfreunde Acanthus) angehört, die Hotelanlage nicht mehr betreten darf, weil sie Katzen von außerhalb in die Hotelanlage gebracht hat und seit dem negative Stimmung gegen das Hotel bei Facebook verbreitet, habe ich selbst am Strand auf meiner Liege mitbekommen !! Katzen in den Restaurants, auf den Polstern, innen und außen im Hotel sind ein no go. dieses sollten sich die sogenannten Katzenfreunde mal vor Augen führen!!

• Große Zimmer mit bequemen Betten, großen Fernseher u. Sesseln. Der Balkon mit Tisch u. Stühlen. Die Minibar wird täglich gefüllt.

• Bei der Gastronomie bleiben keine Wünsche offen. Es wird alles angeboten, was das Herz begehrt u. alles von sehr hoher Qualität.

• Super freundlicher Service in allen Bereichen, es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt.

• Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Gepflegter Sandstrand, mit super bequemen Liegen u. Schirmen.

• Gut

Auf Grund der Jahreszeit war das Angebot limitiert. Aber was von den männlichen Animateuren angeboten wurde, war sehr dürftig. Da sind wir von vorherigen Urlauben im Acanthus schon besseres gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Hotel seit vielen Jahren Ihr Favorit ist und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Angebot der männlichen Animateure nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Animationen weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm erleben. Was die Katzen in unserer Anlage betrifft, so verstehen wir, dass dies ein sensibles Thema ist. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und sicherstellen, dass unsere Anstrengungen zur Kontrolle der Katzenpopulation in der Anlage fortgesetzt werden. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage