Gepflegtes, modernes, geradliniges Hotel, mit dadurch etwas nüchterner Atmosphäre, aber angenehm
Alles, was das Herz begehrt. Tolle grosse Dusche, Toilette mit interner Lüftung, ordentlich, sauber und gepflegt. Die Bar wurde immer aufgefüllt, obwohl durch all in, ist man den ganzen Tag über auch mit Flüssigkeit gut versorgt. Mückengitter dabei.
Ganz ehrlich, super, super, super. Wer hier nichts findet, bei dem stimmt was nicht. Kellner 🙏👌🙏👌👍👍 Alles, in ausreichender Menge und das in qualitativ guter Form. Die Möglichkeit drinnen wie draußen zu sitzen, im italienische Restaurant a la carte, Safran a la carte und das Strandrestaurant Mittags A la cart, mit Blick über die tolle Rasenfläche mit den verschiedensten Palmen, aufs Meer top 👍👍👍 Leider sieht man immer wieder Gäste, die sich mit Ihren nassen, teilweise verschwitztwn Sachen auf die Lingen legen, Füsse drauf, teilweise sogar auf die Lounge Tische... Eigentlich wollte ich was sagen, aber ich habe Urlaub und die Kellner nehmen es so hin, habe nachgefragt. Da muss die Hotelleitung was unternehmen. Für mich gehören solche Gäste nicht hier hin.
Im grossen und ganzen sehr gut, mit kleinen Einschränkungen, aber eher stöhnen auf hohem Niveau
Das Hotel liegt in einer Bucht, an einem im März/April etwas ruhigeren Platz, ausser Nachts. Da ist die laute Musik (von anderen Hotels) bis weit in die Nacht, selbst durch die guten Fenster zu hören. Der Sand ist, wie in der Gegend normal etwas grober, ab und zu mit kleinen Steinen durchsetzt, aber nicht störend . Das Strand ist leicht abfallend, was sich im Wasser weiter fortsetzt, also gut für Kinder, wie auch ältere Personen. Leider waren zu unserer Zeit recht viele Quallen da, die man aber im Wasser gut lokalisieren konnte. Die Strände in der Umgebung sind teilweise etwas mit Plastik und Algen verschmutzt, hoffe aber, das das in der Hauptsaison behoben wird. Das Personal ist immer sehr bemüht, um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Als Wassersportler, war ausser Pool leider nichts da, kein Windsurfen, oder Kiten, kein Stand Up.....(Leider muss ich an dem riesigen Pool anmerken, das es nur eine Dusche gibt und sich leider keiner mehr vor dem Schwimmen gehen abduscht, für mich ein no go, (leider auch schon so oft in anderen Hotels beobachtet), das Niveau sinkt anscheinend Weltweit!!!!!!!!!!!!!!!) . In der Nachbarschaft, gibt es was, aber in der Zeit Ende März, Anfang April, erwachen die meisten hier wohl erst aus dem Winterschlaf. Denke, das es in der Saison dann später besser wird. Heute am letzten Tag wird laut Lifeguard am Strand was für Jetski und Stand Up aufgebaut, soweit ich das richtig verstanden habe. Wassergymnastic und Strand Volleyball gibt es ab Anfang April
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Acanthus & Cennet Barut Collection und Ihre freundliche Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie mit unseren Angeboten allgemein zufrieden sind. Außerdem bedauern wir die Lärmstörung, die Sie erlebt haben. Sowohl Ihr Lob als auch Ihren Verbesserungsvorschläge werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager