Auch wenn jede Jahreszeit für einen Urlaub in der Türkei - und besonders für dieses Hotel - sehr schön ist, bleibt meine Lieblingszeit der September/Oktober: es ist immer sonnig und auch abends schön warm, nicht zu heiß wie im Juli/August, alles ist offen und alle Aktivitäten sind möglich... kurzum: die perfekte Zeit für den Urlaub zum entspannen, schwimmen, Sport, Unterhaltung (Musik, Tanzshows) am Abend... Auch während der Covid Zeiten ist dieses Hotel das perfekte Ziel, da auch bei vollem Hotel in der weitläufigen Anlage mit großem Strand immer genug Platz vorhanden ist, um Abstände zu halten und alles sorgenfrei zu genießen, da es ein sehr gutes Hygiene-Konzept gibt. Bei einem Spaziergang am Strand sieht man schnell, dass dies in vielen anderen Hotels nicht gewährleistet ist. Jede Abteilung des Hotels mit wundervollen Mitarbeitern sorgt sich hingebungsvoll um das Wohl der Gäste - ich kann gar nicht alle einzeln nennen und hervorheben, obwohl jeder hier es verdient hätte! Besonderen Dank an Rezeption (Gül), Guest Relations (Mohira, Yulia, Ceren, Irina, Yasemin, Sefik), Barkeeper (Mehmet, Seddar, ...), Kellner (Merve, Sirma, Seray, Oughzan, Ahmet, Hakan, Helin, Melike, ...), Housekeeping, Animation.... Ich kann gar nicht darauf warten, im Dezember wieder zurückzukehren und mich auf ein tolles Winter-/Sylvesterprogramm zu freuen!
Komfortable, große Zimmer, die alles bieten, was man benötigt, falls man sich nicht woanders in der Hotelanlage aufhält. Toller Zimmerservice - alles immer sehr sauber.
5 Restaurants bieten während der Sommersaison so tolle, leckere und abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Zusätzlich gibt es noch Obst-/Snackwagen, die tagsüber über die Anlage und den Strand zu den Gästen kommen. Herausragend!
Fantastischer Service von den vielen freundlichen Mitarbeitern aller Abteilungen. Man kann gar nicht alle herausheben und loben, die es verdient haben. Vielen Dank an alle!!!
Direkte Lage am Strand. Sehr große schöne, gut gepflegte Anlage mit großem Strand und tollen Sonnenliegen - immer mit sehr großem Abstand zu den Nachbarliegen. Besser geht es nicht!
Es werden viele Sportaktivitäten angeboten: Morgendliche Gymnastik/Workout, Aqua-Gym (teils auch mit Ergometer oder Trampolin im Pool), Yoga, Darts, Boccia - und natürlich auch Fitness Center und Spa. Bereits nachmittags gibt es mehrmals die Woche Live Musik am Pool (besonders toll. Gesang und Saxophone von Lana und Yasemin - hoffentlich auch weiterhin im Winter!), Tanzshows und Live-Musik abends. Dazu die tollen Cocktail-Angebote.. Jeder Tag hier ist toll und sollte nie enden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserem Personal, unseren Service, unsere Sauberkeit und der Speisen. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Es freut mich sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager