Ein wunderschönes modernes Hotel! Sehr schöne Grösse und es bleiben keine Wünsche offen. Traumhaft!! Es ist sooo schön im Acanthus und wir kommen natürlich wieder!
Wir hatten jetzt beim 2. Besuch ein wunderschönes Zimmer mit herrlicher Aussicht! Danke!! Das Zimmer war top! Super Bett und Matratze.
Wegen Corona war das riesige Buffet hinter Scheiben. Sehr gut gelöst und das Personal war immer sofort zur Stelle. die Speisen waren sehr schön präsentiert und sehr fein! Die Auswahl war riesig
Das Personal einfach nur top und sehr freundlich!
Fahrt zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Leider sehr lange Wartezeit am Flughafen. Side ist gut erreichbar auf dem schönen Strandweg.
Wassergymnastik sehr sehr professionell. Toll. Der Pool einzigartig, wir wollten gar nicht mehr heim!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Myrta |
Sehr geehrte Myrta, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager