Traumurlaub bei Freunden an der Türkischen Riviera Ein sehr schönes und Luxuriöses Hotel. Super Personal im ganzen Haus und modernste Ausstattung. Das beste Hotel in der Türkei was wir kennen und wir waren schon 19 x dort . Gym, Innenpool und Sauna sowie Spa & Hamam. Sehr gut gedämmte Zimmer. Von den Nachbarn bekommt man nichts mit. Nachts hört man die Wellen rauschen. Es ist alles sehr gepflegt. Wir hatten unser Stammzimmer De Luxe / direkter Meerblick . Es gibt mehrere Restaurants. Für "a la Carte" musste man rechtzeitig reservieren. Das Buffet ist sehr gut. Getränkebedienung am Platz. 24/7 Bar. Man kann also egal wann man an oder abreist erst einmal in Ruhe einen leckeren Café trinken. Die Anlage mit Pool und der Garten sind sehr schön. Zuvorkommende Bedienung. Der Gast ist hier König. Direkte Strandlage. Wer einen Erholungsurlaub sucht mit Spa und Wellness und richtig abschalten möchte ist hier genau richtig. Wir sind Stammgäste 5 x und kommen im Dezember gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Ines und lieber Thomas, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie nochmals für Ihren Urlaub unser Hotel bevorzugt haben. Ihre positive Bewertung und hohe Punkte haben uns richtig glücklich gemacht. Über Ihre Weiterempfehlung und die vielen Komplimente haben wir uns sehr gefreut und gerne mit unserem Team geteilt. Sie geben zukünftigen Gästen dank Ihrer ausführlichen Bewertung einen sehr guten Einblick in unser Hotel und Ihren Eindrücken. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Barut Acanthus. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager