Marco (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel setzt Maßstäbe!!

Vielen Dank liebes Acanthus-Team für einen traumhaft schönen Aufenthalt! Wir waren schon in vielen Hotels in Lara, Belek, Avsallar, Kemer und Side, aber das Hotel setzt wirklich Maßstäbe und ist ein Traum!

• Hatten ein Superior-Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und es hat uns an gar nichts gefehlt! Wirklich sehr groß und auch das Bad plus Dusche sehr angenehm. Sogar der Kleiderschrank hat viel Stauraum!

• Kann man hier wirklich nur 6 Sterne vergeben?? Das müssten wesentlich mehr sein! Was für ein Essen und was für eine Auswahl!! Wir waren im Oktober im Barut Hemera. Da war das Essen auch schon gut, aber das Acanthus toppt das nochmal locker! Alle Gerichte auch im Hauptrestaurant super gewürzt und echt lecker; heraus stechen nochmal die Pasta-Gerichte und besonders mittags im Lavanta! Einfach nur genial und lecker! Alleine nur für die Gastronomie würden wir wiederkommen! Danke liebes Acanthus-Team!

• Hier muss es einfach 6 Sterne geben. Egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Zimmerservice-/reinigung, Restaurants, Bars etc… alle total freundlich, sehr hilfsbereit und machen einen tollen Job!! Was mich an und ab stört, sind mehr die Urlauber ( gerade einige Deutsche), die meinen was Besseres zu sein und wirklich jede noch so Kleinigkeit hinterher getragen haben möchten. Und dann noch sich beschweren, wenn der Kellner mal 2 Minuten später erscheint! Schon erschreckend!! Aber alle Angestellten vom Hotel machen das super!! Danke!

• Das Hotel liegt super am Rand der City von Side. An der Promenade kann man gemütlich kilometerweit spazieren und wenn man Lust auf Shoppen hat, geht das an der Promenade Richtung Side sehr gut oder sonst auch an der Hauptstraße in der Nähe des Hotels!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir legen großen Wert auf die Meinung unserer Gäste und es freut uns zu lesen, dass Sie einen traumhaft schönen Urlaub hatten und unser Hotel und die Diensleistungen so loben. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine große Freude Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage