Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Design ist einladend, die Anlage liebevoll gestaltet und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und sehr herzlich. Das Essen, ob Buffet oder a la carte, ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Am Tage kann man gut an Pool und Strand entspannen. Der Hafen von Side ist über die Strandpromenade gut zu erreichen und jederzeit ein Spaziergang wert. Am Abend gibt es täglich Livemusik zur Unterhaltung. Das Animationsteam ist den Gästen zugewandt. Besonders Shema mit ihrer Fröhlichkeit hat sich jederzeit, sowohl bei den Sportaktivitäten als auch bei der Abendunterhaltung, liebevoll und gut gelaunt um die Gäste gekümmert. Wir werden den Urlaub in guter Erinnerung behalten und gerne wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und über Ihre lobenden Worte zur Animation, zum Essen und Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager