Barbara Petra (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Gut, aber nicht mehr sehr gut….

2 Moderne Häuser mit großzügig eingerichteten Zimmern, toller Pool-Anlage, mit eigenem Hotelstrand. Großzügige Außenanlagen, Poolbar, Sonnenliegen, herrliche Bepflanzung (Palmen etc.)

• Großzügige Ausstattung, reichlich vorhandener Schrank-und Stauraum. Gepflegt und sauber.

• In dem 5-Sterne-Hotel wird Verpflegung fast 24 Stunden angeboten. Meine Lebenspartnerin und ich haben das Hotel wiederholt besucht und stellen einige Verschlechterungen fest. So war das Essen in den Jahren davor abwechslungsreicher und hochwertiger.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• 45 Minuten mit privat organisiertem Hoteltransfer (Euron Transfer)

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Freizeitangebote (Pool, Massagen etc.) sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara Petra
    Alter:71+

Liebe Petra, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und das Personal so zu loben. Wir werden auch Ihren Kommentar bezüglich des Essens mit dem Management und Personal teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen weiteren Urlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage