Alexandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub

Sehr stylisches Hotel, mit sehr gepflegtem Garten/Strand und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, das Essen ist superlecker.

• Das Superior Zimmer war sehr schön. Das Boxspringbett war der Hit. Wir haben noch nie in einem Urlaub so gut geschlafen. Das Kissenmenu hat uns auch begeistert. Die Zimmerreinigung war ebenfalls top. Die Dame war sehr, sehr freundlich und lieb.

• Das Essen war sehr, sehr lecker. Alle Restaurants haben wir getestet und waren sehr begeistert. Das Personal in den Restaurants ist super nett und kompetent. Wir könnten nichts negatives schreiben oder aussetzen. Das Angebot war vielseitig und abwechslungsreich. Ebenfalls zu rühmen ist die Lobbybar mit den tollen Drinks.

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Auf die Wünsche wird eingegangen. Das haben wir sehr geschätzt.

• Wir hatten einen Privattransfer, daher war die Anreise sehr entspannt. Bereits an der Reception/Kofferträger wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr stylisch und gepflegt. Die Lage ist sehr gut, Side kann sehr gut zu Fuss erreicht werden. Auch Läden gibt es in nächster Umgebung.

Gutes Gym, sehr sauberes Pool, die Wassergymnastik am Nachmittag bei Leila war mega.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut mich, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und unserer Animation. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen mich mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage