Sylke Regine (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel,mit Katzenproblem

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service ,Personal was keine Wünsche übrig lässt.Das einzige Problem im Hotel sind die vielen Katzen(mehr als normal)die stillschweigend geduldet werden.Sie liegen sogar auf den Polstern in den Sitzecken und sind ständiger Begleiter auf der Terrasse.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sylke Regine

Sehr geehrte Frau Sylke Regine, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Eigentlich sehen unsere Gäste Katzen nicht als ein Problem an, im Gegenteil, wir bekommen oft positive Rückmeldungen dazu. Es gibt ein Katzenhaus im Garten des Hotels, nicht im Hotelgebäude oder im Restaurantbereich, und die Katzen werden von den Mitarbeitern liebevoll umsorgt. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage