Eva (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super - immer wieder gerne

Gut

Wir kommen bereits seit 1990 in das Hotel, haben das alte geliebt und sind von der neuen Anlage restlos begeistert. Wir können dieses Hotel nur insgesamt voll und ganz, auch mit den Standards in diesen Corona Zeiten , empfehlen. Es gibt auch für die Gäste Masken und überall stellen Desinfektion Sprayanlagen

• Die Zimmer sind mit sehr guten Betten, einer täglich aufgefüllten Minibar, ebenerdiger Dusche eigener Toilette und Balkon bestens ausgestattet.

• Das wunderbare, reichhaltige Büffet ist derzeit hinter Glas mit einer Kleine Durchreiche ausgestattet, wirklich vorbildlich. Es ist immer sofort ein Mitarbeiter der Küche da , der einem die Speisen reicht.

• Die Angestellten sind „Alle“ immer höflich , hilfsbereit, tragen dieses Jahr alle Masken, was bei diesem Wetter sicher sehr anstrengend ist.

• Das Hotel liegt direkt am flachen schönsten Sandstrand in der ganzen Umgebung Kumköy-Side

Täglich gibt es Morgengymnastik, Wassergymnastik, Fitnessraum ....auch war jeden Abend eine andere Vorstellung und Live Musik, die leider etwas laut ist. Die Poolanlage ist sehr schön, ich bevorzuge das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, schön, dass wir Sie wieder von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unsere Anlage, unseren Strand, unsere Zimmer, unseren Service, unserer Animation und unserer Speisen. Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Bitte fühlen Sie sich im Acanthus & Cennet Barut Collection immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage