Urlaub mit Stil. Ein erstklassiges Hotel in Side. Tolles Hygienekonzept & ein absolut hoch professionelles Personal während Covid-19. Ich habe mich mit meiner Familie aus Deutschland in diesem Hotel getroffen, da ich derzeit nicht nach Europa reisen darf und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Ich komme aus NYC und bin daher wirklich sehr darauf aus, dass alles sicher ist und kann wirklich nur alle mit den höchsten Tönen loben. Es verteilt sich alles sehr gut, die Liegen sind weit genug auseinander und auch so wird respektvoll mit der Situation umgegangen. Ich habe in vielen wirklich sehr tollen Hotels gelebt und dies gehört in meine persönliche Top 2. Vielen Dank an das Hotel für einen tollen Urlaub trotz Corona. Wir werden wieder kommen.
Moderne Zimmer mit tollen Ausblicken aufs Meer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Alles wurde täglich desinfiziert und gereinigt. Die Regendusche ist der Wahnsinn. Im TV bekommt man alle Kanäle, wer im Urlaub fernsehschauen will.
6 Sterne! Das Essen schmeckt sehr sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl und es bleibt kein Wunsch offen.
Unglaublich gut. Das Personal ist stets mit Maske unterwegs und hält alle Covid-19 Maßnahmen ein. Die Freude und Gastfreundschaft ist trotz schweren Zeiten erhalten geblieben. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sind alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur circa eine Fahrtstunde vom Flughafen entfernt.
Das, was umgesetzt werden kann wird derzeit umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, im Namen des Acanthus & Cennet Barut Collection Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Aussicht, der Sauberkeit, unseren Speisen, der Animation, unserem Services und der Sauberkeit glücklich gewesen sind. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig und es freut uns sehr zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne Habe ich Ihre lobenden Worte an die entsprechende Abteilungen weiter geleiten. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf unser fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager