Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit großem Wohlfühlfaktor

Gut

Wir waren schon mehrmals in der Türkei und fanden die bisherigen Hotels auch immer gut, allerdings kannten wir da das Barut Acanthus noch nicht. Diese Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Hier stimmte einfach das ganze Konzept. Wir wollten eine Woche Strandurlaub genießen und das ist uns hier sehr gut gelungen. Das Essen war ausgezeichnet, nicht nur in den A la carte Restaurants. Auch im Hauptrestaurant gab es täglich andere Spezialitäten. Die Präsentation der Speisen war einfach nur toll und der Geschmack natürlich auch. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt ist die Pool-Bar. Diese fanden wir abends sehr trist und sie war nur sehr spärlich beleuchtet. Hier würden hellere Möbel die Atmosphäre wesentlich gemütlicher gestalten. Aber, das ist natürlich nur noch ein i-Tüpfelchen. Ansonsten war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schönes großes Zimmer mit einem tollen bequemen Bett. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Es fehlte uns an nichts.

• Alles ausgezeichnet und sehr schmackhaft. So eine Qualität hatten wir in den bisherigen Hotels in der Türkei noch nirgendwo. Es war wirklich alles auf einem hohen Niveau. Sehr gerne haben wir mittags Sushi im Restaurant an der Strandpromenade gegessen. Auch hier war alles immer sehr sehr lecker und man konnte beim Essen den Blick auf das Meer genießen.

• Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wir haben uns direkt zu Hause gefühlt. Vielen Dank an die lieben und sehr freundlichen Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man ist in ca. 25 Minuten zu Fuß in Side. Vom Flughafen aus benötigt man ca. 1 Stunde. Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Der abendliche Sparziergang nach Side war immer sehr schön an der beleuchteten Promenade entlang.

• Gut

Es gab abends einige Shows, die für uns allerdings zeitlich nicht passten, da wir gerne nach dem Essen spazieren geganben sind und ebenfalls gab es einige sportliche Aktivitäten. Es gab einen schönen SPA-Bereich und auch ein Fitness-Studio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und uns weiterempfehlen. Ich habe mich sehr über Ihren Aufenthalt und Ihr Lob zur Küche, dem Personal und dem Konzept gefreut. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie uns den anderen Hotels vorziehen. Gerne leite ich jedes Kompliment an das Team weiter. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage