Olga (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Es wurde zu unserem Lieblingshotel. Gastronomie hervorragend. Freundlichkeit sucht seines gleichen.Wir haben schon wieder 2 Mal für nächstes Jahr gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Hervorragend in allen Restaurants

• Beim Service muss ich diesmal 2 Sonnen abziehen. Trotz mehrmaligem Fragen bei der Guestrelation und im Hauptrestaurant war es nicht möglich für meine Frau zum Frühstück einen schönen Tisch mit Blumen und oder anderen Besonderheiten herzurichten. Natürlich hätte ich dies auch extra bezahlt. Dies war letztes Jahr noch möglich. Wo bleibt da der Gast ist König ???? Das kann meiner Meinung nach in einem 5 Sterne Hotel der Oberklasse nicht sein.

• Aktivitäten

Dezent genau richtig. Die Abendshows sind sehr gewöhnungsbedüftig. Die Kinderdisco vor den Shows sollte man überdenken. Fast jeden Abend Die Gulli Gulli Lieder die das Ganze Hotel beschallen für ca.3-5 Kinder. Mit den Massagen waren wir sehr zufrieden genau wie mit dem Juwelier, bei dem ich eine schöne Kette erworben habe.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, Sehr geehrter Joachim, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten Sie bezüglich Ihrer bitte einer Tischreservierung darüber informieren, dass wir für besondere Anlässe ausschließlich abends in unseren A'la Cart Restaurants Tische rezervieren, Dekorieren und ein Kuchen servieren. Da es an diesem Tag keine A'La Carte-Reservierung gab, wurden ein Obstkorb und eine Flasche Wein auf Ihr Zimmer gebracht. Dies ist das Standardkonzept für Geburtstage in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage