Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie nach Hause kommen

Schlecht

Wir waren zuletzt vor 2 Jahren noch während Corona vor Ort. Nichts desto trotz ist es immer wieder wie nach Hause kommen. Sehr sehr nett von Tolga Arslan begrüßt worden. Sehr viel gibt es eigentlich gar nicht zu sagen. Das Essen war sehr gut vor allem im Lavanta welches ja doch deutlich Kritik einstecken musste was die Qualität betraf. Diese kann ich absolut nicht teilen. Alles auf höchsten Niveau. Das Filet oder die carbonara waren Weltklasse. Auch in den anderen Restaurants war das Essen qualitativ hochwertig und lecker. Es gab nicht sehr viel besonderes das kennen wir auch anders aber trotzdem immer satt geworden. Der Service war mal wieder über alle Maßen. Ganz besonders hervorheben möchte ich da Serkan Seher. Er hat sich 12 Tage hervorragend um uns gekümmert. Danke an dieser Stelle und wir freuen uns schon wenn wir uns wiedersehen. Zur Anlage selbst muss man ja nicht viel sagen. Einzig der Strand hat etwas enttäuscht. Das Wetter war bis auf einen Tag fast sommerlich und im Hemera zb war der Strand schon schön hergereicht mit den guten liegen und Auflagen. Das war bei uns nicht der Fall da gabs nur die ungemütlichen liegen keine Schirme etc. Aber halb so wild 🙂 Ein kleiner Kritikpunkt am Ende der mich an unseren letzten Abend doch etwas sprachlos gemacht hat. In einem Hotel dieser Klasse mit Collection Konzept erwarte ich das wenn man einen Baileys bestellt keine billige eklige Kopie bekommt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt vor 2 Jahren und Ihren erneuten Besuch während dieser Zeit. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Hotel und sind erfreut zu hören, dass es sich für Sie immer wie nach Hause kommen anfühlt. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie herzlich von Tolga Arslan begrüßt wurden und dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm verlief. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zum Essen, insbesondere im Lavanta-Restaurant. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Qualität der Speisen, insbesondere das Filet und die Carbonara, als weltklasse empfunden haben. Wir werden Ihr Lob auch an Serkan Seher und das gesamte Service-Team weiterleiten. Ihre Anmerkung bezüglich des Strandes nehmen wir zur Kenntnis und bedauern, dass Sie in diesem Bereich nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung überprüft wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich Ihrer Erfahrung mit dem Baileys bedauern wir zutiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage