Es ist das beste Hotel, das wir bisher kennen gelernt haben. (waren zum 2. mal da und kommen bestimmt wieder) Die gesamte Anlage, (Garten, Pool, Zimmer usw.) ist in einem Top Zustand. Das Personal ist durchgehend super aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Es wird gut deutsch verstanden und gesprochen. Die Speisen sind sehr vielfältig und werden hervorragend präsentiert. Alles in Allem, der perfekte Urlaub. Vielen Dank an alle, die dazu beitragen !!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Uwe und Claudia |
Liebe Claudia und Lieber Uwe, Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen und sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Anlage, den Service und die kulinarischen Angebote schätzen konnten. Unser Ziel ist es, Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames und freundliches Personal, den Top-Zustand der Anlage sowie die Vielfalt und Präsentation unserer Speisen. Es war uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager