Auch der 2. Aufenthalt im Barut Acanthus & Cennet hat uns super gefallen. Ich habe dort am Valentinstag meinen Geburtstag verbracht und war restlos zufrieden. Der Termin für den 3. Besuch steht jetzt schon fest.
Wir hatten die Suite in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick. Mehr Komfort geht nicht.
Trotz Winterprogramm eine phantastische Auswahl an Speisen und Getränke. Hier kommt jeder Gast auf seine Kosten. Wir waren am Valentinstag im Safran - Restaurant, wo es ein besonderes Menü zu diesem Tag gab. Zum Ende gab es dann für mich zum Geburtstag noch eine Überraschung, über die ich mich sehr gefreut habe.
In allen Bereichen ist der Service nicht zu übertreffen. Viel Stammpersonal zum letzten Besuch.
Side ist gut zu Fuss zu erreichen. Bei unserer Ankunft gegen 21:45h wurde extra den spät ankommenden Gästen ein Abendessen serviert! Super!
Eher weniger genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unser Hotel auch beim zweiten Mal so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie noch einmal gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager