Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme bald wieder

Wunderschöne, gepflegte und liebevoll geführte Hotelanlage. Nicht zu groß und schön übersichtlich. Direkte Lage an der Promenade nach Side. Ich war jetzt in kurzer Zeit 4x dort und es ist ein kleines Stück Heimat in der Ferne. Zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Ich wurde leider heftig krank und wurde sehr umsorgt -Danke! Ich bin Anfang April wieder da und werde mir das neue Konzept ansehen.

• Swim up Room wie immer sehr gut. Zimmerreinigung immer schnell und sehr gründlich. Während meines Aufenthaltes wurde auch der Föhn ersetzt (obwohl nicht kaputt). Pool war mit 25/26 Grad viel genutzt. Betten wie immer ein Traum!

• Essen war wie immer abwechslungsreich und gut gewürzt. Es gab jeden Tag toll gebratenen Fisch (immer Abwechslung). Man sollte auch dem veganen Buffet ruhig mal einen Besuch abstatten, die Salate sind sehr gut! Im Cafe Lavanta gab es immer Leckereien und die Kokosmakronen machen süchtig :)

• Personal wie immer wunderbar. Die Kollegen im Hauptrestaurant waren sehr gut und auch in der größten Hektik wurde schnell und unaufdringlich bedient. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem war immer ein Tisch zu bekommen.

• Aktivitäten

unaufdringlich aber abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns weiterzuempfehlen. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser Personal und die Küche weiter. Ich fühle mich geehrt, dass Ihre Wahl auch für den nächsten Urlaub auf das Barut Acanthus & Cennet fällt und wir Sie im April erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage