Andrea (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Man spürt die sehr gute Führung aller Angestellten. Danke an Alle! Bestes Hotel weit und breit

• Sehr sauber und gross. Kleine Reparaturen wurden prompt erledigt.

• Gut
  • Leider ist der wunderschöne Eindruck vom Buffet, im Gegensatz unseres letzten Besuches, bedingt durch die Coronapräsentation verloren gegangen. Auch hatten wir eine Beschwerde. Wir hatten einen Tomatensalat mit vermeintlich grünen Bohnen, die wir herzhaft gegessen haben, leider stellten wir fest, das es keine Bohnen waren, sonder extrem scharfe Chilischoten o.ä.., leider war es danach nicht möglich ( nachdem der " Schmerz" vorbei war) irgendetwas zu essen ,geschweige denn zu schmecken. Ich habe mich dann an den Sous Chef gewandt, der sich im Restaurant aufhielt, solche Speisen bitte auszuzeichnen. Er war verständnisvoll und freundlich und versprach es zu ändern, aber gemacht wurde es die nächsten Tage nicht.

• Gut
  • Tja, ein zweischneidiges Schwert. Zuerst muss ich sagen alle Angestellten waren superfreundlich und fleißig. Der vielgelobte Hakan aus dem Hauptrestaurant war uns zu viel mit seinen Kommentaren, wir empfanden es als zudringlich. Er tat so als ob wir schon im Sandkasten zusammen gespielt hätten.

• Privattransfer vom Flughafen ist empfehlenswert.

Leider war die Abendanimation, zum größten Teil sehr auf russische Gäste ausgelegt und ähnelte sich sehr. Oft sind wir mit meinen Eltern die schon über 80 sind, eher gegangen weil es zu laut und zu schrill war

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine ausführliche und lobende Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage