Andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen und glücklich sein

Gut

Super, in allen Belangen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit usw.,usw. Unschlagbar. Wir waren mit meinen Eltern 77 und 80 Jahre)dort, sie waren der Meinung, das wäre das tollste Hotel was sie je hatten

• Super sauber. Tolles Bett.

• Der pure Wahnsinn. Besonders die Desserts die mit soviel Liebe für's Detail gemacht wurden.

• Die Damen von der Gästebetreuung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Kellner war sehr vertraut mit vor allen weiblichen Gästen. Uns duzte er auch gleich und machte Witzchen und bot ständig Schnaps zum Abendessen an, das war uns zu viel. Freundliche Zurückhaltung hätten wir als angenehmer empfunden. Aber wie gesagt, bei dem ansonsten so tollem Hotel ist das "Jammern auf hohem Niveau"

• Die Fahrt war etwas lang. Dafür die Begrüssung umso herzlicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns weiterzuempfehlen. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser Personal weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie und Ihre Eltern ein weiteres Mal begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage