Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen war Spitzenklasse und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Vielen Dank !!
Was uns persönlich gestört hat war, das Gäste zum Abendessen mit kurzen Hosen und Badetaschen durchgelassen wurden, das ist niveaulos für ein solches Hotel das nicht gerade billig ist und sich von anderen hervorheben will. Dies sollte von der Hotelleitung beachtet werden, sonst geht von dem Charm etwas verloren !!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Angela und Wolfgang |
Sehr geehrte Angela und Wolfgang, ich bedanke mich vielmals für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Ich schätze unsere Gäste und deren Kommentare sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Natürlich hat das Hotel eine Kleiderordnung für das Restaurant, um deren Einhaltung das Hotel die Gäste bittet. Leider halten sich nicht alle Gäste immer daran und es gibt Situationen, die außer Kontrolle geraten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager