Wie bei unseren früheren Besuchen waren wir auch diesmal begeistert vom Hotel. Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles top, da gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind modern, sauber, alles ist vorhanden. Die Bedienung ist sehr freundlich (und freut sich natürlich über jeden Zustupf), der Pool ist herrlich, die Anlage und der Strand sehr gepflegt. Für uns gibt es ein "aber": das ist die Lärmverschmutzung der Region. Gegen Umweltverschmutzung wird etwas weniges unternommen (aber leider nur in den Hotels, nicht im Umland und bei der Bevölkerung), gegen die Lärmverschmutzung der Region wird leider gar nichts unternommen. Im Gegenteil, es wird immer schlimmer. Bis Mitternacht sind Unterhaltungen und Shows okay; alles überschallende Discos der Nachbarschaften bis tief in die Morgenstunden dagegen ein Ärgernis und Übel. Oder sind wir die einzigen, die im Urlaub Erholung suchen? Die Hotelleitung wird dringend gebeten, sich der Lärmproblematik anzunehmen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas und Doris, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich werde Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager