Das Beste war die Nähe zur Stadt sowie der außerordentlich gute Service. Im Zimmerservice könnte die ein oder andere Ressource eingespart werden, indem Handtücher und Bettwäsche weniger häufig bzw. nach Wunsch der Gäste getauscht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit, dem Service, Getränke, Kaffee und Tee wurden regelmäßig aufgefüllt. Unser Balkon ging zur Nebenstraße mit seitlichem Meerblick auf den Hafen von Side. Die Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab reichliches und sehr gutes Essen. Man konnte Allergien angeben, sicher wurde das dann berücksichtigt. Das Ambiente im Speisesaal war recht gut. Noch nie zuvor hatten wir eine so schnelle zuvorkommende Bedienung, ohne jegliche Bettelei um Trinkgeld. Besonders das ständige Vorhandensein frisch gepresster Säfte, sogar in Mixgetränken begeisterte uns.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Äußerst freundlich, zuvorkommend und schnell. Trotzdem war immer Zeit für einen Spaß. Alles wirkte sehr entspannt. Den Angestellten macht die Arbeit offensichtlich Freude. Besser geht es nicht.
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Auszeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Nähe zur Stadt sowie unseren Service geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager