Ruhig gelegenes Viersternehotel in der Nähe eines Naturschutzgebietes und trotzdem nur ein paar Kilometer von den Zentren Erlangen, Nürnberg, Herzogenaurach entfernt. Ich selbst musste nach Erlangen und wollte in kein Stadthotel, da ich hier vor Ort direkt vor der Haustüre früh bzw. abends ungestört joggen kann. Das Hotel ist familiär, sehr freundliches Personal und das Frühstück ist zu empfehlen, reichhaltig, abwechslungsreifh und vieles aus der Region . Mein Fazit, wer wie ich, aus der Tageshektik etwas Abstand gewinnen will und sich regenerieren will, der ist hier genau richtig. Laufschuhe mitnehmen, an der Rezeption nach Laufstrecken fragen hatte mich zu einer Besprechung mit Kollegen im Hotel verabredet. Bieten hier Möglichkeit auch für kleine Besprechungen an, guter Service diesbezüglich
Alles , was ein Viersternehotel bieten muss, sauber und ruhig, keine Kirchturmglocken
war einmal Abends zum Essen. M.E. ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und für einen Absacker war auch noch ein Bier an der Bar möglich
sehr persönlich und familiär, alles sauber, keine Parkplatzprobleme, schöner Sauna und Fitnessbereich alles kostenfrei
Vor der Haustüre direkt ein Naturschutzgebiet mit vielen Weihern. Zum Wald hin ca. 500 m. Zentral gelegen, nur sieben Kilometer von der Autobahn A3 und wenige Kilometer von der B 470
- Geschäftsreise
ideal zum Laufen , Walken, Fahrradfahren (übrigens habe ich mitbekommen es gäbe auch Leihfahrräder ) von der Haustüre aus weg, Einmal war ich im Fitnessraum - Geräte qualitativ hochmwertig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |