Für Veranstaltungen perfekt geeignet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Saubere, gut ausgestattete und helle Zimmer mit guten Matratzen. Außerdem Außenrolladen vorhanden. Unser Zimmer (101) lag zum Hauptausgang im 1. Stock und war sehr ruhig, da am Ende des Flurs gelegen.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Lediglich die ausgegangenen Mini Croissants wurden nicht wieder aufgefüllt. Frische Omeletts oder Spiegeleier werden direkt am Buffett frisch zugebereitet. Das Hochzeitsbuffet war sehr gut und die Speisen zu jederzeit warm. Auch der Nachtisch war lecker.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal sowohl während der Hochzeitsfeier als auch beim Frühstück und an der Rezeption.
Zumindest von uns aus (nördlich von Stuttgart) mit dem Auto nur auf sehr langen Überlandfahrten zu erreichen. Das Hotel selbst liegt an der Hauptstraße (wenig befahren) am Ortseingang. Parkplätze am Hotel sind reichlich vorhanden. Wir waren nur eine Nacht im Rahmen einer Hochzeitsfeier da und können somit nichts über Ausflugsziele o.ä. berichten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Andreas |