- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort für 1 Nacht untergebracht, nach einer Reifen Panne. Die Versicherung zahlte das Hotelzimmer, das Frühstück durften wir pro Person 14€, selber tragen. Da wir kein Auto hatten, kein Bus fuhr und das Nachbardorf zu Fuß eine halbe Stunde entfernt war, haben wir das Frühstück dazu gebucht. Echt ein Fehler. Das Personal ist dort sehr bemüht, jedoch erwartet man für 14€ echt mehr, Die Jagdwurst hatte schon ein vertrockneten Rand, eine Sorte Scheibenkäse...Emmentaler den nicht jeder mag. Lachs habe ich auch schon anders gesehen bzw. gegessen. Auf meiner Nachfrage nach Gouda Käse wurde es verneint. Marmelade eher flüssig... Rührei, sah auch nicht gerade mehr sehr appetitlich aus in dem beheizten Behälter. Das bestellte ich nach und bekam auch eine Portion frisch gemacht. Wir hatten das Gefühl, das wir so ziemlich die einzigen Gäste in diesem Hotel waren, jedoch kann man dann an den Tisch kommen und kurz mit uns sprechen. Man kann ehrlich ,eher daraus machen. Würde ich nochmal Gast in diesem Hause sein, würde ich die halbe Stunde in den Nachbarort laufen, und in der Bäckerei frühstücken...... Abends gab es auch nichts zu essen im Restaurant, man teilte uns bei Ankunft mit, das Sonntags die Küche kalt bliebe, man bei einem Pizza Service bestellen könnte, was wir dann auch SELBER taten. Traurig für ein 4 Sterne Hotel. Wir waren dann ja nach dem Aufenthalt im Acantus Hotel in Österreich im 4 Sterne Hotel... Gott sei Dank haben wir den Rest der Woche sehr lecker gefrühstückt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut