Ein Hotel mit 3 Sternen?? Da frage ich mich, wer die Sterne an dieses Hotel vergeben hat..! Die reinste katastrophe, das Essen kann ich keinem weiterempfehlen wir haben nur noch draußen gegessen nach dem ich vom Essen Magen probleme bekommen habe und eine Apotheke aufsuchen musste.. Altes Öl wird benutzt, das Essen vom vortag wird zu den Speisen gemischt richtig ekelig, man kann wirklich nur Salat essen bei Acar.. Frühstück- bestand fast nur aus Käse aber immerhin was zum essen. Was ich gut fand ab und zu war während des Frühstückes ein Stand aufgebaut, wo man sich frische creps oder ein Omlett holen konnte, die waren dann schon lecker. Also lange Rede kurzer Sinn das Essen ist nicht zu empfehlen außer das Frühstück wenn überhaupt. Die Zimmer waren alt und renovierungsbedürftig wir hatten zu zweit ein Zimmer für drei Personen mit einer angenehmen Größe im Hauptgebäude, und dass nur weil wir uns vorher beschwert hatten, denn die anderen Zimmer sind sehr klein und mit sehr klein meine ich wirklich sehr klein wie ne abstellkammer, wo genau noch ein Bett und ein Schrank hineinpasst.Trotz großes Zimmer stank der Abfluss im Bad nach Scheisse (tut mir leid) und das Bett quieschte und war unbequem.. etwas Postives die Klimaanlage war super und funktionierte auch. Wlan funktunierte sehr langsam ein magelhaft von mir auch fürs Wlan. Am 5 min entfernten Strand gibt es kein All Inklusiv für Getränke und Speisen, man muss sogar für die Liegen und dem Schirm bezahlen 3 € pro Tag. Einkaufsmöglichkeiten liegen ganz in der nähe die Stadt erreicht man mit dem Bus in 10 Min ungefähr. Die Lage des Hotels war also Gut. Das wars von mir ich empfehle dieses Hotel leider nicht weiter !! Gibt lieber etwas mehr aus und habt wirklich was davon, denn die Kosten die man beim Buchen spart, gibt man dann dort fürs Essen und eventuell für die Liegen aus. Ich hoffe es war erfolgreich.!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sinem |