- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, das erste Mal im Dezember mit meiner Freundin, dieses Mal mit meinen zwei erwachsenen Kindern. Der Zustand des Hotels entspricht einem 3*** Haus, die Sauberkeit ist ok. Defekte Sachen, mir ist der Duschkopf runtergefallen, werden sehr schnell repariert. Das große Plus dieses Hotels ist seine Lage, wenn man auf Trubel steht, außerhalb des Hotels haben die Geschäfte und andere Anbieter im Sommer bis 3 Uhr nachts offen. Trotzdem sind die Zimmer relativ ruhig. Bushaltestelle und Hotelstrand sind nur ein ungefähr 400 Meter entfernt. Alanya ist problemlos mit dem Bus zu erreichen. Das Essen ist einem 3***Sterne Hotel angemessen, die Auswahl beschränkt sich auf günstige Sachen, Rinderfilet sucht man vergebens. Eigentlich immer Huhn, wenn viele Türken im Hotel Urlaub machen gibt es auch schon mal Innereien in undefinierbarer dunkler Soße, für Europäer eher ekelig. Während unseres Urlaubes wurde auch schon mal der Grill aufgebaut, entweder gab es Hackfleisch oder Fisch, war recht lecker. Einmal wurde auch Hühnchen vom Gyrosgrill serviert, das war richtig gut. In den ersten 3 Tagen unseres Urlaubes gab es morgens auch noch Salat, das wurde dann einfach mal weggelassen, fand ich nicht so toll. Die Mitternachtssuppe ist nicht wirklich der Hit und Brot wird auch meistens nur hingelegt wenn man nachfragt. Getränke gibt es in Gläsern, das Bier war von Tuborg, Kaffee jederzeit aus zwei großen Kaffeemaschinen. Für die Getränke würde ich 5 Sterne geben, für das Essen nur 3 Sterne, die Qualität der Speisen ist allerdings gut, Magenprobleme bekommt man dort nicht. Die Zimmer sind ok, allerdings gibt es auch sehr sehr kleine Zimmer, für Single ok, als Paar geht das gar nicht. Jeden Tag Handtuchwechsel und Säuberung, allerdings zu den unterschiedlichsten Zeiten, manchmal erst abends um 18 Uhr. WLAN ist inklusive, allerdings recht schlechte Verbindung, zum Pokern oder für ne Mail reicht es aber. Im Winter handelt es sich bei dem Hotel eher um ein Alkoholikerhotel, im Sommer ein günstiges Urlaubshotel. Es gibt relativ viele deutsche Urlauber, dann Hölländer, dann Türken, häufig Deutschtürken aus Deutschland, andere Nationen eigentlich gar nicht. Russen waren keine da. Ich selbst werde dieses Hotel nicht wieder buchen, da mir die Auswahl des Essens nicht reicht, Nudeln und Pommes kann ich auch zu Hause essen und im Winter ist der Pool geschlossen. Ansonsten stimmt Preis/Leistung, daher definitiv eine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut