Es ist ein gutes Hotel.Leute BITTE beachtet immer was Ihr bezahlt habt.Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt OK.Wenn Ich 750€ für 3 Wochen bezahle dann muss Ich natürlich auch dem entsrechend meine Ansprüche haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und wenn das Schild"Bitte nicht stören" rausgehangen wurde dann wurde sich auch daran gehalten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Bier im Hotel schmeckt etwas "dünn".Nicht zu vergleichen mit dem Bier das Man Außerhalb des Hotels bekommt.Ich bin jetzt das 3x in dem Hotel gewesen.Leider hat die Dekoration zu den Mahlzeiten stark nachgelassen in diesem Jahr.Kein Vergleich zum letzten Jahr.Der Koch war der selbe.Ich weiß nicht woran es gelegen hat.Das Auge isst ja bekanntlich mit.SCHADE.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten kurze Probleme mit dem TV,wurde sofort erledigt.Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann.Ich habe das Personal aber nicht großartig in Anspruch nehmen müssen deshalb kann Ich mir kein großes Urteil erlauben.
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist etwa 300-400m entfernt.Es ist kein feiner Sandstrand und im Wasser ist es sehr felsig.Man muss schon sehr aufpassen beim schwimmen sonst kann man sich schnell verletzen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Ich war in den 3Wochen 3x die Massage in Anspruch genommen.Der Preis ist OK.Ein älterer Herr Steht immer zu den Mahlzeiten im Speiseraum und bietet Massagen an.Er ist sehr hilfsbereit und spricht gut Deutsch.Er hilft auch bei anderen Problemen weiter und kennt sich gut aus.
Das Hotel ist etwas ab vom Schuss,ins Zentrum kommt mann aber gut mit dem Bus oder Taxi.
Nur erwartete Kosten
- Ja