- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein mir persönlich hat auf dem Zimmer nix gefehlt außer vielleicht noch ein kleines Radio oder sowas wäre schön gewesen beim nächsten mal nehme ich eine kleine Box mit ansonsten alles gut würde jeden tag gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also es ist natürlich vieles anders als bei uns Deutschen vieles mit Lamm usw aber trotzdem war immer etwas dabei es gab genügend Auswahl niemand musste verhungern 😉 für die Bar kann ich nur empfehlen bucht All in clusive sonst kostet die Cola usw alles was an der Bar ist auf Dauer ziemlich viel Geld :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Also hatte man Probleme oder sonst der gleichen das Personal war sofort an Ort und Stelle und hat sich gekümmert bei mir ging zum Beispiel kurz der Strom nicht mehr mit der Karte es wurde sofort ein Techniker gerufen und es wurde um gehend in stand gesetzt
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Also zu dem Thema kann ich nicht viel sagen jeder mag was anderes also ich habe einmal das Hammam gemacht und 2 Massagen gehabt also ich fand es top und es gibt auch viele verschiedene Möglichkeiten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das mit denn Getränken wie vorher schon angesprochen fand ich etwas schade da Cola auf halb pansion 2 Euro gekostet hat Bier 4 Euro usw also das hat sich schon etwas geleppert :)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuel |