ein mittelgroßes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem ich mich wohlgefühlt habe. Wichtig für mich sind Sauberkeit(ein Extralob für das Zimmerpersonal-liebevolle Extras u. alles tip top. Auch ein "Bitte nicht stören" wird respektiert-Danke)und warmes Wasser. (24 Std.ohne Probleme)Mir hat das Essen geschmeckt-an alle Pommes Meckerer-ich hatte in einer Woche genug Auswahl, ohne Pommes. Reichhaltiges Salatbüffet(mir sehr wichtig) und auch für den süßen Abschluß gab`s genug Auswahl. Nur die Äpfel am Abend hätte ich beim Frühstück bevorzugt. Gäste überwiegend Deutsche älteren Jahrgangs. Wetter können wir alle nicht ändern. Ich hatte großes Glück, Sonne pur und windig(warme Klamotten sind wichtig). Ein Abend schweres Gewitter, am Morgen wieder Sonnenschein. das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. mein Tipp an euch: nix wie weg
hatte als Single ein Doppelzimmer :-) groß, sauber (siehe oben) sogar ein kleiner aber feiner Balkon. Safe kann man mieten. Klimaanlage immer schön warm(wenn nicht Personal hat sofort geholfen) was will man mehr...
ein 3 Sterne Hotel ist ein 3 Sterne Hotel -basta wer nicht immer alles haben will und überall ein Haar in der Suppe entdeckt der fühlt sich wohl. Mir hat es geschmeckt. Ich arbeite in der Lebensmittelbranche habe auch durchaus den Blick für Hygiene und Sauberkeit. Gravierende Mängel würde auch ich nicht hinnehmen.
hier muß ich mich über die eine oder andere schlechte Bewertung sehr wundern, offensichtlich wurde bei mir das Personal vorher ausgetauscht. Habe schon in 5 und 4 Sterne Häusern meinen Urlaub verbracht aber Freundlichkeit ist unabhängig von der Sternenanzahl. Eine Hotelcrew die durchwegs freundlich ist. Schon bei meiner Ankunft nachts um 2.30(!) ein sehr freundlicher Angestellter an der Rezeption der mir mein mieses Schulenglisch nicht übel nahm (warum bilden wir Deutschen uns immer ein jeder muß deutsch sprechen)Allerdings konnten tatsächlich fast alle deutsch-perfekt-Kompliment meinerseits. Beschwerden hatte ich keine, nach der ersten Nacht habe ich um eine 2. Decke gebeten und 5 min. später schon bekommen.
Entfernung zum Strand, 5 min. zu Fuß, also durchaus auch im Sommer eine Alternative für einen spontanen Urlaub. Herrliche Spaziergänge genossen bis zum Roten Turm und in die Stadt(für Shopping Freunde-kein Problem-euer Geld könnt ihr los werden) Solltet ihr dann keine Kraft haben für den Spaziergang zurück, kein Problem, die Busverbindung ist klasse. Wer im Feb. schon Unterhaltung a la Animation und Disco bis in den frühen Morgen sucht, ist im Acar an der falschen Adresse. Wollt ihr euren Resturlaub nicht im kalten Deutschland erleben sondern relaxt u. gut erholt verbringen dann könnt ihr getrost buchen. Wem es zu langweilig wird kann über den Reiseveranstalter auch Ausflüge buchen, für jeden Geschmack das Richtige.
- Wellness
- Sport
im Februar nicht relevant. Mein Tipp-gönnt euch eine Massage(mehrere!!!) Ein Masseur der sein Handwerk versteht- die Probleme sofort erkennt(bei mir Schulter u. Nacken) und behebt. Wellness pur. Hierfür 6 Sonnen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |