- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Freundin und ich sind Nachts um 4 Uhr im Hotel angekommen. Da waren wir noch guter Dinge. Nachdem wir unseren Zimmerschlüssel bekommen hatten gings los. Es war ein EINZELZIMMER, ich habe mich gleich beschwert, mussten jedoch trotzdem 2 Tage in einem Einzelzimmer hausen. Dann gabs erst ein Doppelzimmer. Der Zustand in beiden Zimmern war schlecht. Schimmel im Bad, Lichtschalter hinter einem Schrank. Im Einzelzimmer war vor der Badtüre ein Schrank gestanden, dadaurch hatte man nur 30 cm Platz um ins Badezimmer zu gelangen. NICHT zu empfehlen. Was mich jedoch sehr sehr wundert, wieso hat dieses Hotel 76% Weiterempfehlung? Es war KEIN Urlaub, wir waren froh als wir wieder daheim waren.
Schimmel im Bad, sonst auch ziemlich klein, also das Zimmer ist noch das kleinste übel.
Das Essen war einseitig und unserer Meinung nach als Europäer nicht genießbar. Wir hatten bereits am zweiten Tag Magenprobleme, die sich 2 Wochen durchgezogen haben. Frühstück und Mittagessen war ungenügend, das Abendessen ging dann halbwegs. Abends gabs immer Fleisch von Grill, jedoch hat immer alles nach Fisch geschmeckt, u.a. auch Hähnchenschneckel. Viele Gläser waren nicht sauber... das Besteck wurde vom Personal vorne angefasst. Ventilatoren blasen Luft direkt in die Essenstheke. Die Matten für die neuen Gläser wurden nicht gewechselt, Tischdenken auch nicht. Man hatte immer Flecken drauf. Vodka + x und solche Getränke brauchte man nicht bestellen. Ich habe mir einmal einen bestellt, die mixen dann 50% Vodka + 50% Fanta, da vergehts einen nach einem Glas.
Das Personal war stets unfreundlich. Ich musste mir zb. anhören - Wieso ich jetzt 2 Weißwein bestellen will? - Bist du Alkoholiker? - Deutsche Männer sind Weicheier (Weil ich Radler bestellt habe). Englisch- und Deutschkenntnisse waren bei dem Kerl von der Poolbar 0 vorhanden, ich musste mit Händen und Füßen bestellen. Beim Rest eher schlecht als recht. Die Zimmerreinigung war immer so gegen 16-17Uhr (ein eher ungünstiger Zeitpunkt). Bettwäsche und Handtücher wurde nur gewechselt, wenn ich es ausdrücklich dem Zimmerreinigungsperonal mitgeteilt habe. Beschwerden wurden nicht Ernst genommen und man wurde immer vertröstet.
Die Lage ist relativ gut, 5 Minuten bis zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Billard und Tischtennis konnte man spielen, wobei die Tischtennisschläger und der Ball Kaputt waren. Sonst gibt es nicht viel. Das Wasser am Strand ist völlig verdreckt und stinkt, weil direkt am Urlauberstrand Abwasserrohre ins Meer laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |