Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hannelore (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist Urlaub wie ich ihn mit gewünscht habe

Das Acar ist ein nettes familiäres Hotel in dem ich mich so wohlgefühlt habe das ich noch dieses Jahr wieder kommen werde. Das All Inkl. kann man gar nicht alles essen. Das Publikum war sehr gemischt von Holländern, Russen, Schweizern bis Deutschen und auch das Altersmäßig war alles dabei von 20 bis 60. Mit Euro kann man fast überall bezahlen, nur für den Stand wäre es besser ein paar Lire zu tauschen da der Wechselkurs hier für Touristen nicht besonders gut ist ( 1,0 € = 1,7 LT gegenüber 1,0 € =1,9 LT im Hotel oder Supermarkt) Leider benehmen sich viel Touristen wie sie Sau im Wald und wundern sich dann warum sie mit wenig Freundlichkeit behandelt werden. Wir sind Gäste in der Türkei !!!!! Würden sich Gäste bei uns Zuhause so benehmen wie manche Touristen im Hotel /Strand würden wir sie vor die Tür setzen. Ein Bitte und Danke, ein freundliches Lächeln, gerade an das Hotelpersonal das sich jeden Tag so darum bemüht ist uns unseren Urlaub schön zu gestalten wäre nicht zu viel verlangt.

• Die Zimmer sind etwas klein, der Balkon reicht um seine Badetücher zu trocknen. Die Klimaanlage ist klasse sie läuft leise und ruhig und man könnte einen Kühlschrank aus dem Zimmer machen.

• Wer auf sein Wiener Schnitzel mit Weißbier im Urlaub nicht verzichten möchte ist im Acar falsch. Die Küche ist sehr gut aber ausschließlich einheimisch, was ich persönlich absolut klasse finde.

• Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, spricht aber sehr wenig Deutsch. Sie bemühen sich aber wirklich sehr und ich habe viele liebe Gespräche geführt. Kenntnisse in englisch machen einen Urlaub in Oba einfacher. Probleme werden mit Ruhe und Gelassenheit geregelt wie es in südlichen Ländern nun mal üblich ist. Die Zimmer sind klein aber sauber, es wir jeden Tag geputzt und die Betten gemacht, Handtücher werden jeden 2 Tag gewechselt und wenn man eines extra braucht geht das auch.

• Das Acar liegt mitten am „Marktplatz“ von Oba an dem Abends aus allen Ecken Musik dröhnt und spielt auch selber im Resorant „Unterhaltungs“ Musik bis 24:00. Aber wer geht im Urlaub schon um 22:00 ins Bett ??? Der Pool ist recht klein aber das Meer ist nur ein paar Minuten weit weg. Der Stand ist Sandig /Kiesig und im Meer liegen einige große Felsig die den Abschnitt für Kinder ungeeignet machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010