- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus eigentlich zwei Gebäuden das vordere steht direkt an der Straße zur Partymeile wo bis eigentlich o Uhr immer Laute Musik von der Disko und den anderen Bars auf der anderen Straßenseite läuft. Ab 1 Uhr nachts ist dann ruhe angesagt zum Glück. Die Zimmer sind sehr klein und als Familie mit drei Kindern haben wir die Hölle durchgemacht. Das erste Zimmer was uns angeboten wurde ist in einem Gebäude hinter dem Hotel was man durch den Hintereingang erreicht. Der Treppenaufgang war einer Baustelle ähnlich, dreckig loser Putz und offene Stromleitungen. Als wir das Zimmer gesehen haben war es ein Schock mein Sohn hat Geweint und wollte sofort Nach Hause. Modischer Chick der Siebziger Jahre, total Verwohnt und Schmutzig, Schimmel in allen Räumen. Wer das nicht Glaubt bitte Kontaktieren sie mich ich habe Bilder. Klimaanlage zwar vorhanden aber ohne Funktion, Holzmöbel defekt und scharfkantige ausbrüche, Die Federn vom Bett schauten bis ins Laken und überall Brandlöcher auch hier Nicht Fachmänisch und nur Provesorische Kabel damit Licht ging, nach Protest haben wir die erste Nacht auf den Gartenliegen am Pool verbracht. Das nächste Zimmer war nicht wirklich besser zumal wir ein Separates Kinderzimmer gebucht hatten. Zwar war es Moderner wie das erste aber der Zustand im Bad ( Schimmel ) und das dritte Bett war so defekt das wir die Koffer drunterstellen mußten damit mein Sohn nicht runter rollt. Weiteres der Pool für Kinder mit 40 cm tiefe ist max. 2 x2 m bei 15 Kindern die da waren nicht der Hit. Der große war ca 9x 5 m auch hier war es voll und um 18 Uhr wurde das Schwimmen Untersagt. Die Spielsituation ist nen scherz eine kleine Rutsche mit Schaukel und ner Wippe für kleinkinder ist auf einem kleinen Stück Rasen wo die Sonnenliegen stehen. Ich betohne es nochmal Kinderfreundlich ! Billjard darf ers ab 15 Gespielt werden und die Tischtennis Platte sowie die Schläger haben ihre beste Zeit vor 10 Jahren gehabt. Ach so vom Rand aus in den Pool springen ist natürlich verboten hier geht man zum Lachen und Spaß haben in den Keller !!!! Die Sauberkeit ..... Ich habe an der Rezeption gefragt ob ein Job frei wäre da die Putzfrauen auf unserem Bett saßen und Fernseh schauten und dabei Weintrauben aßen, Gepuzt wurde nach dem wir der Frau was zahlten. Handtücher sehr Verschlissen mit Löchern, wenn man nach drei tagen mal neue bekommt auch hier auf Nachfrage. Die WC Anlage am Pool haben wir gemeidet aus einigen Gründen ich glaube da wurde lange nicht Sauber gemacht oder mal Renoviert. Das Essen is Ok man darf nur nicht genau drauf Achten keine Hygene dinge beachten, kein Ahtemschutz keine Kühlung am Buffee hier wird mit einem Ventilator die Quark und Milchspeisen gekühlt. Personal vom Service waren nett und Bemüht. Allerdings glaube ich die haben zu wenig Geschier denn das war so schnell abgeräumt das man die Gabel noch nich ganz aus dem Mund hatte. Aus Polen Russland und Holland waren Gäste da Wetter war super aber man sollte doch eine andere Unterkunft suchen nichts für Familien Kinde die Lebhaft sind sind hier völlig fehl am Platz.
Klein 5 Personen auf grade mal 15qm der Balkon war mit zwei stühlen voll. Möbel waren Ok leicht defekt im Neubau im Altbau allerdings starke Abnutzungen. Das Bad im Neubau wo wir nach dem Ärger mit dem ersten Zimmer waren war Ok Klein mit einer Ebener Dusche Zustand davon leider einge defekte wie Geplatze Fliesen Schimmel in den Fugen und an der Decke die Mischbatterie war entweder Kalt oder Sauheiß. Ein zweitüriger Kleiderschrank für ein Familienzimmer ist schon nen Witz. Bitte schreiben sie mich an um Bilder zu sehen.
1 Restaurant mit nicht genügend Plätzen zum sitzen für alle Gäste die Poolbar macht um Mitternacht zu. Essen Ok aber zu wenig Nachspeisen wenn mal 10 Puddings bei öffnung standen waren für die Kinder keine mehr da. Getränke waren meist nicht gut Gekühlt. Keine Aussreichende Hygenesachen wie Abdeckungen und Kühlung am Buffet Landestypische Speisen
Die Kellner waren sehr nett und Bemüht. Die Küchenhilfen waren auch sehr nett vor allem zu Kindern und haben immer spaß mitgemacht. Fremdsprachen wie Englisch sehr schlecht, Reinigung bitte sehen sie den Text oben Achtung Kinderbetreuung nicht gegeben. Umgaang mit Beschwerden naja Wehe man sagt was ist nicht gern gesehen und man wird nur noch böse angesehen.
Die Lage ist in der Stadt, das erste Gebäude steht direkt an der Straße zur Partymeile was 7 Tage nicht grade leise ist. Zum Strand ist es ca 15 min. Wenn man da auch schwimmen möchte. Dreckig , Vermüllt und starker unangenehmer Geruch. Steinig nicht schön. Ausflüge kann man machen um dem Hotel zu entkommen sogar dann auch angenehm.
Zu klein der Pool wenn drei Luftmatratzen drauf sind kann man schon nicht mehr Schwimmen. Internet die Stunde 2€ drei Rechner sind vorhanden. Keine Animation für Kinder !!!!! Zweimal die Woche Anatolische Tanzvorführung für 15min leider immer das gleiche ein kleiner Markt mit Süßwaren im Hotel mit einer netten Frau die Kinder sehr gut behandelt. Der Pool war recht schmudelig und wird ab und an mal gereinigt täglich um 18 uhr mit zwei Colaflaschen Chlor aufgefühlt. Der Strand ist ne Müllhalde ! Dazu kommt sehr Fellsig habe mir direkt den Füß 4 cm aufgeschnitten. Das Wasser stinkt nach Abwasser !!!! Man sollte 10 minuten mit dem Bus nach Damatesch fahren denn da ist es sauber und schön Sandig wie man sich das vorstellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Chris |