Kleines Stadthotel mit Flair. In die Jahre gekommen, der Zustand ist entsprechend. Sehr sauber, aber mit kleinen Macken. Zimmer im Nebengebäude sind sehr klein, Dusche ist für "Große" oder "Dicke"Leute nicht geeignet. Man kommt aber mit ein wenig Geduld zurecht. Warmwasser ,Regulierung Warm/Kalt ist reine Glückssache. (Wechselbäder sind ja gesund). Sauberkeit sehr gut. AI klappt sehr gut, keine langen Wartezeiten, guter Service. Gäste (als ich dort war) aus Deutschland ,Holland, Belgien,keine Russen. Alles vertreten von 18 bis 70 Jahren. Für Kinder gibts leider wenig Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Für Familien mit Kindern ist das ACAR nicht geeignet. Hier bekommt man für wenig Geld sehr viel Leistung, ist in manchen anderen Hotels genau umgekehrt. Wer keine sehr hohen Ansprüche hat ist im ACAR sehr gut aufgehoben und wird einen sehr schönen Urlaub verbringen. Ich werde nicht das letzte Mal dagewesen sein.
Zimmer sind klein, alt,aber sauber. Sehr hellhörig. Dusche schon fast eine Zumutung--aber alles in allem ein tolles ,kleines Stadthotel ,man lernt viele Leute kennen -es ist nicht so anonym wie die "Bettenburgen"die man sonst so kennt.
Juhu, endlich mal eine Küche die die Speisen nicht "Totkocht".Sehr viele verschiedene Gerichte, optimal zubereitet, Fleisch gebraten,(nicht gegart)Gemüse "Bissfest" ,Nudeln und Reis kein "Pampe" sondern sehr schmackhaft, gut gewürzt und heiß.(echte Seltenheit in dieser Region).Großes Lob an die Köche, war alles um Klassen besser als in vielen 4 und 5 Sterne Hotels.(Ich weiß von was ich rede!!)
Toller Sevice, sehr gute Deutschkenntnisse, alle sehr freundlich und man bemüht sich es den Gästen so bequem wie möglich zu machen.
Das Acar liegt in lebhafter Umgebung, viele Bars, Restaurants,kann abends auch mal lauter werden. Aber so nach 01. 00Uhr wird es langsam ruhiger. Mit dem Dolmusch nach Alanya ist kein Problem, fährt alle paar Minuten und kostet 2Lira(ca. 1€). Ausflugsmöglichkeiten gibts jede Menge. In Obs billiger als im Hotel (Piratenschiff sehr zu empfehlen.)ca 15€ die sich mit Sicherheit lohnen.
Pool-Billard, Pool(superklein),kleine Liegewiese - also nichts für große Ansprüche. Mir hats gereicht. Internet mit 2€ pro Stunde zu teuer. Für Kids gibts Nix, deshalb - nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |