Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
ROSI (51-55)
Alleinreisend • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach wieder super, wie immer.

das Acar ist ein kleines hotel mit ca. 100 zimmern und sauber. bestehend aus haupthaus und nebengebäude das ruhiger ist. als allein reisende ist man da gut auf gehoben. da es im centrum von oba liegt hat man sehr nah. ob man shoppen oder nur bummeln gehen möchte man hat seine ruhe, wenn man sich nicht ansprechen läßt. familien mit kinder sollten lieber ein clubhotel buchen. zur meiner zeit befanden sich überwiegend deutsche und holländer im hotel, es war überaus harmonisch, obwohl auch einige deutsche urlauber von morgens bis abends an der bar saßen, aber jeder wie er es marg. alters durchschnitt von 25 bis 70 jahre. beste reisezeit , finde ich mai und dann wieder ende september und oktober. und liebe leser ich wünsche euch allen einen schönen urlaub, und wenn ihr eure bewertung abgebt seht bitte immer das preis leistungs verhältniss. bleibt locker und cool.

• Gut
  • sauberkeit ok , klimaanlage ,deutsche programme, föhn, minibar als kühlschrank alles klappte gut. ja die großen zimmer im haupthaus sind bis 24 uhr laut, wer ruhe haben möchte sollte lieber ins nebengebäude gehen, zwar kleiner aber ruhiger wie schon erwähnt. ich freue mich schon aufs nächste mal.

• hiermit einen gruß an osmann der seine truppe im griff hat, service war sehr gut. nur die tischdecken könnten morgens sauber sein. für mich nicht das proplehm weil ich weiß wo die sauberen sind. ja jetzt zur küche einfach nur super super super abwechslung lecker und gesund. und glaubt mir ich weiß wo von ich spreche vom kleinsten bis zum 5 sterne hotel habe ich alles kennen gelernt. alles andere landestypisch.

• die hilfsbereitschaft wird im Acar durch Mellanie und Sehtgin groß geschrieben, wenn eine beschwerde mit geteilt wird, versucht man sie zu beheben. ja an den mitarbeitern von der rezeption könnte man ein bischen arbeiten, der der freundlich, hilfsberereit und gut deutsch sprach mußte leider das hotel verlassen. die zimmerreinigung klappte zwar aber die reinigungskraft war sehr unfreundlich ,normalerweise bekommt sie das meiste trinkgeld von mir denn ich weiß was sie leisten müssen um ihr geld zu verdienen, na ja diesmal sollte es nicht sein.

• Gut
  • zum strandabschnitt nummer 7 schlendert man ca 5 minuten, für ein paar lira hat man eine auflage und schirm am sauberen strandabschnitt und auch ein wc .die jungs sind immer gut drauf und machen spaß mit den gästen. einkaufsmöglichkeiten an allen ecken.

im hotel keine sportmöglichkeiten, aber an der standpromenade jede menge sportgeräte kostenlos verfügbar. wie schon erwähnt am strand alles sauber und auch der pool klein aber sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2009